Geräte und Zubehör
Olio piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
260 g
Zutaten
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
180.8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Sushi Burrito
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Patate speziate
30 Min