Olio piccante

Olio piccante

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
260 g

Zutaten

  • 5 g di sale
  • 40 - 50 g di peperoncino rosso secco
  • 25 g di semi di sesamo
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 5 g di pepe di Sichuan in grani
  • 1 stecca di cannella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 180.8 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 669.1 kJ / 159.9 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen