Geräte und Zubehör
Ciambellone all'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
160 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di mais + q.b.
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di uva gli acini a metà e senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
158.4 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.