Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porzioni

Natrium 4255 mg
Protein 204.2 g
Kalorien 34417.2 kJ / 8225.9 kcal
Fett 411.7 g
Ballaststoff 101.7 g
Gesättigte Fettsäuren 200.1 g
Kohlenhydrate 970.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen