Geräte und Zubehör
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Natrium
4255 mg
Protein
204.2 g
Kalorien
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Fett
411.7 g
Ballaststoff
101.7 g
Gesättigte Fettsäuren
200.1 g
Kohlenhydrate
970.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.