![Cotton Japanese cheesecake Cotton Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7966e86d351d1684c10b90fac2eac3e0/Derivates/a619d6ca2dbf5b33d445dc626520054f52a52067.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
oder 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1457.6 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls
4h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Smoothie verde rinvigorente
Keine Bewertungen
Pancakes
30 min
Churros
40 min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Cheesecake basca
4h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Onigiri
1 godz.
Caramello salato
1 godz.