Geräte und Zubehör
Cotton Japanese cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
161.9 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Fett
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cinnamon rolls
4 Std.