![Casoncelli alla bergamasca Casoncelli alla bergamasca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f62b837d9389886a2efd55840265592/Derivates/47712ecb131389d92319e126290ee4b6690aa3bb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 dk
Patate duchessa (TM6)
1sa
Sciatt
1sa
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Dado di carne
45min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1sa
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.