Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La cacio e pepe
20min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Limonata alle viole
10 Min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Irish Coffee
10 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Liquore alla liquirizia
432h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min