Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    100 g
  • uova
    2
  • di acqua
    130 - 150 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • amaretti
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 g
  • di burro
    20 g
  • di pasta di salame
    150 g
  • di carne di arrosto
    100 g
    100 g di carne trita di manzo
  • di pangrattato
    70 g
  • di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
    10 g
  • di pera a pezzi
    70 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    150 g
  • foglie di salvia fresca
    10
  • di pancetta a listarelle
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 814.7 kcal / 3408.5 kJ
Protein 31 g
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 648.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen