Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2sa 40 dk
Risotto al Barolo
30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pizzoccheri
50 min
Sciatt
1sa
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Caffè Astoria
10min
Panini bovoli
4 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3u.