Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pane senza glutine
2h 45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min