Pinsa (senza glutine e senza lattosio)

Pinsa (senza glutine e senza lattosio)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
4 pezzi

Zutaten

  • 140 g di riso
  • 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua ghiacciata
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 494 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1794 kJ / 429 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 88.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen