Plumcake colomba di Pasqua

Plumcake colomba di Pasqua

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 4 uova
  • 260 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 180 g di burro molto morbido (in pomata) + q.b.
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
  • 20 mandorle pelate
  • 20 g di granella di zucchero
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 90.5 mg
Protein 5 g
Kalorien 1289.9 kJ / 308.3 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen