Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 uova
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro, molto morbido (in pomata) + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
- 20 mandorle pelate
- 20 g di granella di zucchero
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
La colomba perfetta
7 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.
Plumcake all'arancia
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2 godz.