Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20p
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5j
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake colomba di Pasqua
2j
Biscottini mele e noci
50 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40p
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min