Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min