Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

2.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di acqua
    60 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
  • di farina tipo 2
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di lievito in polvere per dolci
    4 g
  • limone la scorza grattugiata
    ½
Crema cioccolato
  • di cioccolato fondente (85% di cacao)
    100 g
  • di zucchero di canna integrale
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di latte parzialmente scremato
    200 g
  • di agar agar
    6 g
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 240.3 kcal / 1005.6 kJ
Protein 5 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 14.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen