Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5hod. 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h