Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 40min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Crema gianduia
15min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta salata di spinaci
55min