Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crema gianduia
15 Min
Pane paesano
3 Std.
Vellutata di verdure
40 Min
Burro
Keine Bewertungen
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min