Panini al vapore (bao-buns) con il Nester

Panini al vapore (bao-buns) con il Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
  • 290 g di farina
Farcitura
  • 15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di arachidi salate e tostate
  • 200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 40 g di salsa di soia
  • 25 g di miele
  • 15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
  • 3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
  • 650 g di acqua
Salsa
  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
  • ¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di lime
  • 20 g di olio di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 661.7 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1594.2 kJ / 381 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen