Geräte und Zubehör
Riso e salmone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio tagliato a fette sottili1
-
di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi, freschi tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)1
-
di paprica dolce (optional) o affumicata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di acqua400 g
-
di riso a chicco corto200 g
-
di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
470 kcal /
1963.2 kJ
Protein
21.5 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
637.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
35 Min
35 Min
1 Std.
45 Min
45 Min
35 Min