Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Chutney di mango
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min