Insalata di gamberoni alla siciliana

Insalata di gamberoni alla siciliana

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
    30 - 40 g
  • di prezzemolo fresco senza steli
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di succo di lime appena spremuto
    40 g
    40 g di succo di limone, appena spremuto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
    500 g
  • lime a fette (2-3 mm)
    1
    1 limone, a fette (2-3 mm)
  • di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di pomodoro ciliegino tagliati a metà
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 187 kcal / 785 kJ
Protein 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen