Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno alla ricotta
  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • di mascarpone
    100 g
  • di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
Sugo alle melanzane
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • fili di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
    5
  • di melanzane a dadini (1-2 cm)
    500 g
  • di pomodori a dadini (2-3 cm)
    20 g
  • di basilico le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 562 kcal / 2351 kJ
Protein 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen