Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100
g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
oder 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm) - 100 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo di verdure
40min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pesto di basilico
10min
Fagiolini al pomodoro
55 Min