Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
oder 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Minestrone
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.