![Verdure ripiene Verdure ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0d36a45-4aae-4079-84a5-b70a417d5b1f/Derivates/6e88c694-a9ed-43dd-bd8e-c11f8420a54c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45min
Pesto alla genovese
10 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Verdure ripiene
1h 20min
Pasta brisèe
5 menit
Minestrone
45min
Crostata salata di spinaci
1j
Pesto alla genovese
20min
Torta della nonna
4h
Torta salata con funghi
45min