Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Impasto per pizza
1sa
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Cotechino e lenticchie
1sa
Pizza Margherita
2sa
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min