![Pane paesano Pane paesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Pane ticinese
1h 50min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min