Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
oder 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Pane ticinese
1h 50min