![Pane tipo ciabatta Pane tipo ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67514_318-0-4464-4464.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
- 1 cucchiaino di malto d'orzo (5 g)
- 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g di farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
panini al latte
2 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.