![Pane alle olive Pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B40493CE-452E-47E2-8AA0-A7F242067665/Derivates/8E8AAD5C-AF10-4241-B443-13AE9EF66419.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane paesano
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane rustico
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Panini Pita
2 Std.
Grissini
1h 20 min.
Pane ticinese
1h 50min