Pane alle olive

Pane alle olive

4.9 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • ½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
    ½ bustina di lievito secco, (4 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    20 g di strutto
  • 15 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.5 g
Kalorien 1627 kJ / 389 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen