Geräte und Zubehör
Pizzette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
220 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco2 cucchiaini di lievito secco
-
450 g di farina bianca
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarella tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane veloce
1hod. 15min.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pizza Margherita
2hod.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2hod. 30min.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Focaccia con patate e rosmarino
2hod. 35min.
Panini Pita
2hod.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Panini per hamburger
1hod. 45min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pizza ai peperoni
1hod. 55min.