Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di mele e patate
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crostata ai cachi
1 godz.