Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Muffin con carote e noci
45min
Torta di ricotta
50 min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20 min.
Muffin al cioccolato
45min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.