Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1sa 30 dk
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Smoothie verde
5 Min
Dhal
40 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1sa 30 dk
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1sa