Geräte und Zubehör
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di burro + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina + q.b. per lo stampo
-
140 g di pasta di mandorle
-
165 g di zucchero
-
180 g di burro
-
4 di uova
-
150 g di latte intero
-
180 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
40 g di cacao in polvere
-
70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
135 g di zenzero candito a dadini e passato nella farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1951 kJ /
467 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min