Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro, a pezzi, un po' di più per ungere
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza, senza la parte bianca
- 100 g di burro, morbido
- 250 g di formaggio fresco spalmabile, a pezzi
- 7 uova, albumi e tuorli separati
- 40 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aroma al limone
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1000 g di ricotta fresca
- 70 g di maizena
Glassa al limone
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di succo di limone
- mirtilli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45 min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crema pasticcera
15min
Caffè freddo
2 godz. 15 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Torta svedese alla carota
2h