Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 55min
Pasta con ajvar e porro
30 λεπτ.
Torta di mele americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Brownies
1ωρ.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min