Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Salame al cioccolato
6 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min