![Focaccia con acciughe Focaccia con acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190147.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Colorare le uova di arancione
55 Min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min