Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta di Pasqua
1h 55 min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Torta salata con funghi
45min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Minestra di carote e menta
35min