Focaccia con acciughe

Focaccia con acciughe

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 260 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • farina per infarinare
  • 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di origano, secco
  • 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
  • 5 - 6 pomodorini tagliati a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 22 g
Kalorien 2611 kJ / 624 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen