Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5h 40min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8u. 40min
Involtini estivi
30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min