Geräte und Zubehör
Foresta nera
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
3748 kJ /
897 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glassa di zucchero
5 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
4 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min