Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min.