Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Knöpfli
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Caramelle alla panna
2h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1sa 30 dk
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min