Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote argoviese
2j
Polenta ticinese
45 menit
Crostata alle mele
1 Std.
Focaccia alle olive
2h 20 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Crostata di mele
1j 15 menit
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min