Geräte und Zubehör
Pane rustico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane per toast
16 Std.
Grissini
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.