![Pane rustico Pane rustico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72755_1157-0-3860-3860.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco
- 120 g di latticello
- 150 g di farina di forza, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55min
Condimento allo yogurt
5min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Dado vegetale
50min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane paesano
3h