Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2u. 20min
Panna cotta
6h 30min
Crema al caramello
4h 40min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Spezzatino di manzo
1h 50 min.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Polenta ticinese
45min