Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10min
Torta di mele
1h
Condimento allo yogurt
5min
Crema pasticcera
15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Polenta
1h
Baguette
4h
Maionese
10min
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20min
Impasto per pizza
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen