Pizza alla romana

Pizza alla romana

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • di farina + q.b.
    400 g
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di pomodori perino senza semi a pezzi
    500 g
  • filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
    6
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di capperi sott'aceto o dissalati
    1 cucchiaino
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
    200 g
    200 g di mozzarella vaccina, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Nährwerte pro 1 porzioni

Kalorien 936 kcal / 3916 kJ
Protein 31 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 110 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen