![Pizza alla romana Pizza alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di carote e menta
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5sa 40 dk
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Crema inglese
15min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min