Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza prosciutto e funghi
1u. 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min