Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Pesto alla genovese
20 min
Torta della nonna
4h
Lasagne classiche
2h 5min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Parmigiano grattugiato
5min