Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crema Thermomix®
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti milanesini
3 godz.