![Torta di Pasqua Torta di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380d1e6a-d8cf-4f5c-8c64-a1ee3d77aa86/Derivates/66564a36-32c5-4694-8fee-9e1784983b80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2h 10min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min