Geräte und Zubehör
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.7 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
34.52 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.