Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
1 Std. 20 Min
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Tarte flambé
40 Min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Crema gianduia
15 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Biscotti al caffè
12 Std.