Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi

Zutaten

  • 300 g di farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 300 g di farina
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano, secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1 g
Kalorien 117 kJ / 28 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen