Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzetti
Impasto
- 330 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 550 g di farina
Farcire e completare
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
- ½ cucchiaino di sale
-
220
g di foglie di spinaci, surgelati, scongelate e
strizzate - 100 g di prosciutto cotto, a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 dk
Crema Thermomix®
45min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Coq au vin
2sa
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta al malto d'orzo
55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min