Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Läckerli di Basilea
1ωρ. 10 λεπτ.
Kipferl alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Stelle alla cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 λεπτ.
Panini del 1° Agosto
1ωρ. 10 λεπτ.
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panpepato lucernese
55 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min