Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pane rustico
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pizza Margherita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min