
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883.3 kcal / 3680.8 kJ
- Protein
- 29.6 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g