Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Glassa di zucchero
10min
Condimento allo yogurt
10min
Caramelle alla panna
2h
Pane ticinese
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Empanada di tonno
1h 10 min
Crêpe
1 Std. 15 Min