Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8h
Pane ticinese
1h 50min
Brezel
1h 50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Grissini
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Topping al cioccolato
25 Min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min