Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
5 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Maionese
10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min