Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta di pane
1h 20min
Salsa french dressing
20 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min