Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
- 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
- 1 uovo (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Minestrone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.