![Marmellata con zucchero gelificante Marmellata con zucchero gelificante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Marmellata di fragole
1h 5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Confettura classica
55min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Crostata ai lamponi
1h
Crostata di albicocche
1sa 10 dk