Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Burro alle erbe aromatiche
5min
Sale agli aromi
10min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Composta di mele
20min
Burro alle erbe
5min
Confettura classica
55min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min