Geräte und Zubehör
Zabaione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco, secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
50 Min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Purea di patate
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min