Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
-
1° Agosto 10 Rezepte, Schweiz
-
Buon appetito Svizzera! 96 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® a tavola 2022 11 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® a tavola 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor 25 Rezepte, Schweiz
-
Ricetta desiderata 12 Rezepte, Schweiz
-
Semplice. Fatto. In Casa. 204 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane ticinese
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di pane
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min