Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min