Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta ticinese
45 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Riso casimiro
45 min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min