Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Pane paesano
3 godz.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pane a torciglione veloce
40 min.
Pane al latte
2h 20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane per toast
3 godz.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1h 15 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min