Geräte und Zubehör
Corona dei Re Magi con uvetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
320 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro morbido
-
4 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
-
1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.9 g
Kalorien
1513 kJ /
360 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min